Повреждение и потеря багажа

По всем вопросам, связанным с потерей или повреждением багажа, обращайтесь в Комнату невостребованного багажа соответствующего аэропорта, не покидая зоны прилета, в день потери или повреждения багажа. Службы аэропорта могут потребовать предоставления соответствующих документов. Поскольку авиакомпании не могут нести полную ответственность за багаж, пожалуйста, перевозите важные вещи в ручной клади.

- В багаже не следует перевозить хрупкие или скоропортящиеся предметы, электронные устройства, музыкальное оборудование, лекарства, ценности (деньги, ювелирные украшения, деловые документы и ценные бумаги, паспорт, удостоверения и т. п.) и опасные предметы (огнестрельное оружие, боеприпасы, химические вещества и т. п.). Перевозчик не несет ответственности за утерю или повреждение таких предметов.

- Во избежание возникновения проблем пассажиры, путешествующие вместе, но с разными номерами бронирования (PNR), должны отметить этот факт в заявлении об утере или повреждении своего багажа. При отсутствии багажной квитанции на имя пассажира претензии не принимаются

Читайте так же:

Комментарии запрещены.