Условия выбора предоплаченных посадочных мест

1. Выбор мест не предоставляется в случае неподтвержденного бронирования. Выбор мест можно осуществить при приобретении билета или после приобретения. (если плата за выбор места не будет внесена,выбор места будет вскоре аннулирован)
2. В случае задержки или отмены рейса по причинам,на которые пассажир не в силах влиять, или в случае,когда предоставить выбранное место пассажиру невозможно, производится отмена выбора места и возмещение пассажиру стоимости этой операции.
3. Посадочные места не подлежат замене, за исключением случаев, когда изменяется информация о рейсе.
4. Возврат денег только за выбор мест не производится.
5. Изменения бронирования: При изменении бронирования выбранные места автоматически не переносятся. При этом уже внесенная плата за выбор места возвращается пассажиру полностью, без каких-либо штрафных санкций. Если в таком случае вам необходимо выбрать место снова, нажмите кнопку «Выбор места с предварительной оплатой» и оплатите стоимость,указанную на экране. Выбранные места изменить нельзя,исключение составляют случаи изменения всего рейса.
6. Пассажиры, которые приобретают пакеты Advantage и Extra, без дополнительной оплаты получают право на увеличение нормы провоза багажа согласно приобретенному пакету в дополнение к нормам бесплатного провоза багажа. Воспользуйтесь данной ссылкой , чтобы ознакомиться с подробной информацией о пакетах Advantage и Extra.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.