Услуги

Авиаперевозки грузов

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) предлагает вам свои услуги в области грузовой авиации из Москвы и Московской области. Мы работаем с любыми видами отправлений, которые разрешены законом.

Нужно перевезти старинный рояль в другой город? Планируете уехать на ПМЖ во Францию и желаете взять с собой кое-что из мебели? Необходимо доставить артистов дельфинария на гастроли в Томск? Экстренно требуются медикаменты для тяжелобольного человека или запчасти для редкого автомобиля? Ситуация бывают самые разные. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) выручит вас в любом случае:

  • мы предоставим самолет нужного формата,
  • заберем и упакуем все вещи,
  • довезем их до аэропорта,
  • проконтролируем процесс погрузки в самолет,
  • создадим на борту необходимые условия, влажность, температуру, освещение,
  • встретим грузы в пункте прибытия,
  • при необходимости предоставим место на складе,
  • доставим груз до двери получателя,
  • соберем разборные конструкции,
  • поблагодарим вас за сотрудничество.

Авиаперевозка грузов в Московской области и Москве особенно актуальна тогда, когда речь идет о срочной доставке чего бы то ни было, например, скоропортящихся продуктов, цветов, лекарств, документов, животных и так далее. Мы осуществляем рейсы из всех аэропортов, например, аэроузел «Чкаловский» предоставляет отличные возможности для отправления частных самолетов. Если он близок к вам по расположению, то есть прямой резон выбрать именно его.

 

Сопроводительные документы и страхование грузов

Отправление грузов часто требует сопроводительной документации. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) позаботится по мере своих возможностей о том, чтобы самостоятельно собрать все необходимые справки, накладные, разрешения на вывоз той или иной вещи. Иногда возникают спорные ситуации, например, если речь идет о ценных товарах или предметах искусства. Опытный юрист поможет защитить интересы клиента или, по крайней мере, избежать неприятных сюрпризов в аэропорту.

Перевозка наземным или водным транспортом хоть и обходится дешевле, но во многих ситуациях неприемлема. Грузовая авиация в Москве поможет решить все сложные задачи, связанные и с бизнесом, и с личными целями. Самолет — это самый безопасный способ доставить ваши вещи в целостности и сохранности. Но если вы все же тревожитесь за судьбу своих отправлений, то компания AVIAV TM (Cofrance SARL) поможет вам застраховать их на выгодных условиях, покрывающих наиболее вероятные риски. Сумма страховки незначительна, но зато она избавит вас от лишних переживаний.

 

Сотрудничество с AVIAV TM (Cofrance SARL)

Стоимость грузовой доставки рассчитывается индивидуально. Ведь одно дело, если вам нужно передать пакет документов из Москвы в Санкт-Петербург, и совсем другое, если вы из столицы на гастроли едет в Ниццу цирк с животными и реквизитом. Больше всего на цену влияют следующие факторы:

— маршрут,

— тип выбранного самолета,

— характер, вес и габариты грузов,

— время стоянки в аэропорту,

— заказ дополнительных услуг.

Менеджер AVIAV TM (Cofrance SARL) уже при первом разговоре сообщит вам ориентировочную стоимость рейса, а точную сумму удастся рассчитать, согласовать все нюансы.

Итак, если вам необходима авиаперевозка грузов в Московской области и Москве, то обращайтесь к надежному авиаброкеру AVIAV TM (Cofrance SARL). Оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджером напрямую. Особенностью нашей работы является то, что мы предлагаем условия сотрудничества, удобные для клиента, и никогда не навязываем лишних услуг. Мы готовы принять как разовый заказ, так и заключить договор на долгосрочной основе. Грузовая авиация работает круглосуточно и помогает решать самые трудные задачи.