Услуги

Малая авиация в Подмосковье

Из аэропорта «Чкаловский» вы в любой момент можете заказать самолет малой авиации или вертолет для перелетов на небольшие расстояния. Эта услуга доступна благодаря работе компании AVIAV TM (Cofrance SARL).

В Европе легкая авиация играет огромную роль. Перелеты на «воздушном» такси востребованы почти столь же сильно, как и услуги наземного. Кроме того, небольшие воздушные суда помогают решать огромное количество различных задач в бизнесе, в личной и общественной деятельности.

В России дела обстоят несколько иначе:  здесь легкая авиация только набирает обороты, и аэропорт «Чкаловский» имеет все необходимые условия для ее благополучного развития. Если вам необходим короткий авиарейс из Подмосковья, то обратитесь в компанию AVIAV TM (Cofrance SARL). Мы организуем для вас перелет на самых выгодных условиях в любом направлении.

Для наших клиентов мы готовы предложить самые бюджетные двухместные самолеты, например, Pitts S2b, Extra 300 или более презентабельные четырехместные модели, такие как Diamond DA42, Cirrus SR22, Вeechcraft Bonanza G36, Cessna 400 и другие, подобные им. В нашей базе самые надежные воздушные суда Bonanza, Skylane, Learjet, Saab. Кроме того вы всегда можете выбрать самую экономичную и экологичную версию турбовинтового самолета, например, Hawker Beechcraft King Air 200, Cessna 421 Golden Eagle и многие другие варианты.

 

Легкая авиация в «Чкаловском»: надежно, выгодно, удобно

Менеджер AVIAV TM (Cofrance SARL) всегда с радостью посоветует вам отличный вариант самолета, наиболее подходящий для вашей ситуации и бюджета. Кроме того, мы будем рады предложить вам вертолеты для любых целей: пассажирских перевозок, доставки грузов, патрулирования различного направления, воздушных экскурсий. Не во всех населенных пунктах есть взлетно-посадочные полосы, а тем более аэропорты, но вертолетных площадок хватает везде. Хеликоптеры незаменимы для того, чтобы добраться в труднодоступные места, и потому их пользу сложно переоценить.

В аэропорту «Чкаловский» нет пассажирских рейсов обычных авиакомпаний, поэтому вы гарантировано будете избавлены от очередей, шумной толпы и дискомфорта. По прибытию в воздушную гавань вы сможете сразу же отправиться в полет, а трансфер до аэроузла вам предоставит компания  AVIAV TM (Cofrance SARL). На легком самолете или вертолете можно гораздо быстрее, чем на автомобиле, добраться в близко расположенные города, а если выстроить рейсы с дозаправкой, то и переместиться на дальние расстояния. Преимуществом таких воздушных судов является их экономичность: стоимость подобного перелета намного ниже, чем если заказывать обычный бизнес-джет.

Те, кто любят небо и путешествия, давно уже оценили все преимущества малой авиации. Возможно, вы тоже станете поклонником «воздушного такси». Закажите легкий самолет или вертолет в AVIAV TM (Cofrance SARL) — и вы насладитесь быстротой и удивительной красотой полета.