Услуги

Преимущества частного рейса из аэропорта Чкаловский

Posted

Если вы планируете совершить частный рейс из Подмосковья, то отличной идей будет выбрать аэропорт «Чкаловский». Из него не совершаются перелеты обычных авиакомпаний, а многие люди вообще не подозревают о его существовании. Тем не менее он находится всего лишь в тридцати километрах от МКАД, и добраться до него удобно на автомобиле, который предоставит вам компания AVIAV TM (Cofrance SARL).

В аэропорту «Чкаловский» давно уже важную роль играет деловая авиация. Отсюда периодически совершают рейсы частные самолеты, а их владельцы выбирают эту тихую воздушную гавань, чтобы, как говорится, «не мешаться с толпой».

Хоть тут и нет развитой инфраструктуры столичного «Домодеово» или «Шереметьево», но выпить чашечку кофе перед вылетом и спокойно отдохнуть вы, конечно же, сможете. Впрочем, у деловых людей, как правило, на это нет времени, и они выбирают «Чкаловский» именно потому, что здесь удастся буквально «перескочить» из такси на борт, потратив лишь пару минут на формальный досмотр и штамп в паспорте.

 

Прекрасный и незабываемый полет

Насладиться кофе, обедом из шикарного ресторана, спокойным сном или работой вы сможете уже на борту. Вас не будут отвлекать посторонние, ведь вы полетите в одиночестве или в компании людей, которых сами выберете: любимой семьи, дорогих друзей или замечательных коллег.

Из аэропорта «Чкаловский» можно вылететь рейсом за границу. Куда бы вы ни направлялись, мы предоставим вам беспересадочный перелет в самой комфортной и приятной обстановке. Закажите на борт музыку, живые цветы, любимый фильм и все, что вы только пожелаете. Пусть ваше путешествие будет красивым и романтичным, позволит хорошо отдохнуть или провести деловые переговоры.

Перелеты из аэропорта «Чкаловский», организованные компанией AVIAV TM (Cofrance SARL), совершенно безопасны. Все воздушные суда проходят тщательную техническую проверку перед каждым вылетом. В интересах их владельцев, чтобы самолеты находились в идеальном состоянии, ведь они летают на них сами и потому не жалеют средств на обслуживание, самое дорогое топливо и качественные сервисные работы.

Мы очень деликатно подходим к каждому клиенту и сохраняем полную тайну перелета. «Чкаловский» является еще и военным аэропортом, и потому службы привыкли соблюдать стопроцентную конфиденциальность. О вашем рейсе узнают только в том случае, если вы сами того захотите.

При необходимости мы готовы предоставить вам любое сопровождение при перелете: врача, няню для ребенка, ветеринара для собаки, музыканта, массажиста, секретаря, переводчика, гида, охрану и кого вы только пожелаете. Как правило, наши перелеты обслуживают бортпроводники, которые проходят специальное обучение, направленное на сервис класса «люкс». Что касается экипажа, то в частную авиацию принимаются лишь те пилоты, которые не менее десяти лет успешно отработали в гражданской и прошли международную аттестацию, подтверждающую высокую квалификацию.

С собой в частный полет вы можете взять большое количество багажа, и, конечно, никто не будет «цепляться» к его габаритам и высчитывать лишние килограммы. В то же время следует помнить, что любой самолет имеет свою допустимую взлетную массу, которую нельзя превышать. Именно поэтому обязательно проконсультируйтесь с менеджером AVIAV TM (Cofrance SARL) и обсудите, сколько вы хотите взять с собой вещей. Если багажа будет много, мы просто предоставим вам воздушное судно большего размера и вместимости, чтобы в аэропорту не возникло никаких недоразумений.

Частный рейс имеет много других преимуществ, особенно, если вы путешествуете из аэропорта «Чкаловский». Закажите персональный самолет в компании AVIAV TM (Cofrance SARL), и мы организуем для вас незабываемо приятный перелет.