Услуги

Заказ частного самолета: что нужно знать

Posted

Частная авиация дает поистине безграничные возможности. Заказав персональный джет, вы имеете возможность летать в любом направлении, независимо от частных авиакомпаний, прямым рейсом, наслаждаясь полной свободой и независимостью. Комфортная обстановка и окружение близких людей делают перелет приятным и спокойным: пребывание на борту самолета не отнимает силы, а наоборот придает энергии и желания действовать.

Деловая авиация помогает оперативно решать задачи в бизнесе, доставлять грузы, оказывать медицинскую помощь, достигать личных целей. Это выбор свободных и успешных людей, которые имеют нестандартное мышление и привыкли действовать, несмотря ни на что.

Частный самолет, безусловно, дает полную свободу передвижения, и все же при его аренде в компании AVIAV TM (Cofrance SARL) следует учитывать несколько моментов.

  1. Данный сайт посвящен аэропорту Чкаловский в Подмосковье, названный в честь знаменитого летчика. Если вы заказываете самолет на данном портале, то необходимо уточнить, желаете ли вы лететь именно из этого аэропорта, который очень востребован в мире деловой авиации, или отбыть из другой воздушной гавани Москвы.
  2. По вашему желанию, мы предоставляем удобный трансфер в любой аэропорт, в том числе и в Чкаловский, однако необходимо заранее уточнить, что данная услуга вам нужна.
  3. Заказ персонального рейса по умолчанию предполагает, что самолет будет забронирован с экипажем. Если у вас есть свой летный состав, и вы путешествуете только с ним, то об этом необходимо сообщить менеджеру AVIAV TM (Cofrance SARL). Теоретически допустимо арендовать «пустое» воздушное судно.
  4. Частные самолеты, так же, как и все остальные пассажирские, не летают в зоне военных действий, это вопрос вашей безопасности, и вряд ли вы захотите рисковать своей жизнью. Существуют некоторые другие ограничения, касающиеся географии полетов. В любом случае вы будете проинформированы о том, как пройдет ваш маршрут.
  5. Второй момент, касающийся вашей безопасности — это следовать указаниям членов экипажа. Несмотря на то, что в частном перелете вам предоставляется практически полная свобода действий, сообщений от командира корабля все равно нужно «слушаться», и если вас попросят сесть и пристегнуть ремни, лучше последовать данным указаниям.
  6. Частные самолеты всегда вылетают в строго назначенный час, имея приоритет перед пассажирскими авиалайнерами. Однако задержки возможны по метеорологическим условиям и при нелетной погоде, придется подождать изменения ситуации. К счастью, в московских аэропортах это большая редкость, поэтому из «Чкаловского» вы скорее всего вылетите минута в минуту. По этой же причине желательно прибывать на рейс без опоздания.
  7. Вся информация, касающаяся частных перелетов, окружена строгой конфиденциальностью, вы можете не волноваться: ваш рейс гарантированно не станет мишенью для средств массовой информации. В то же время в ваших интересах сразу сообщить менеджеру AVIAV TM (Cofrance SARL) как можно больше подробностей: летят ли с вами дети, животные, какой примерный вес багажа, какие дополнительные услуги вам необходимы. Это позволит быстрее найти самолет нужного формата и сделать ваш перелет максимально комфортным.
  8. Частный самолет нередко нанимают по случаю какого-нибудь торжества, например, свадьбы или юбилея. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) готова организовать для вас праздник как в воздухе на борту самолета, так и в пункте назначения. Мы украсим воздушное судно, предоставим ресторанное меню, развлекательную программу и все, что вы только пожелаете.

Сотрудничать с нами очень удобно: мы делаем только то, что нужно клиенту, и никогда не навязываем лишних услуг. Обращайтесь в AVIAV TM (Cofrance SARL): бизнес-джеты аэропорта «Чкаловский» всегда готовы к вылету.