НовостиПолезная информация

Разве бизнес-джет — дорогая покупка

Posted

Сегодня мобильное приложение Avia Чартер доступно в iTunes на французском и английском языках.

Если первоначальная его версия была в первую очередь витриной для просмотра доступных рейсов, то теперь можно забронировать рейс от А до Я через ваш айфон. Ваш частный самолет — уже у вас в кармане!

Все больше и больше клиентов бронируют бизнес-джеты онлайн, либо на своем компьютере, либо непосредственно на мобильном телефоне. С помощью нашего приложения для iPhone мы зарегистрировали бронирование саудовского клиента на $ 500 000, который арендовал сразу несколько рейсов на Bombardier.

Такая эволюция обусловлена растущим доверием потребителей к новым технологиям и мобильной коммерции.

Но аренда частного самолета — это далеко не самая дорогая покупка онлайн. Можно потратить миллионы одним щелчком мыши.

Вы не верите нам? Предлагаем вашему вниманию 10 особо дорогих покупок, которые вы можете сделать (и уже сделали) в Интернете.

 

Самолет — 40 миллионов долларов

В 1999 году миллиардер Марк Кубан купил онлайн самолет Gulfstream V-типа за колоссальные 40 миллионов долларов. Трата, которая сразу вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самая дорогая сделка, когда-либо сделанная в Интернете. Другой Gulfstream (II) также нашел покупателей таким же образом и был приобретен за 4,9 миллиона долларов.

 

Суперяхта — 140 миллионов долларов

Рекорд Марка Кубана был окончательно побит в 2005 году, когда 405-футовая яхта от Mulder Design была продана на eBay за 140 миллионов долларов. Информация для любителей — этот корабль оборудован вертолетной площадкой, кинозалом и тренажерным залом, 10 апартаментами и 8 гостевыми каютами.

 

Город — 2,5 миллиона долларов

Некий Бобби Кейв купил на eBay целый город — Альберт в Техасе за 216 000 долларов и перепродал его таким же образом за 2,5 миллиона долларов!

 

Бизнес-ланч — 2,6 миллиона долларов

Беркшир Хэтэуэй, генеральный директор и основатель NetJets, продал свое присутствие на бизнес-ланче в пользу благотворительности. Аноним выиграл онлайн-аукцион за 2,6 миллиона долларов. По иронии судьбы, бизнес-ланч с генеральным директором Netjets можно приобрести через Интернет, в то время как самолеты его компании нельзя забронировать таким образом!

 

Бутерброд — 28 000 долларов

Самый дорогой бутерброд, когда-либо продаваемый в Интернете: в 2004 году сэндвич на гриле с изображением Девы Марии был продан за 28 000 долларов на eBay.

 

Бейсбольная карточка — 1,265 миллионов долларов

В 2010 году бейсбольная карточка 1909 года, представляющая знаменитого игрока Хонуса Вагнера, нашла покупателя на аукционе eBay за 1,265 миллиона долларов.

 

Картина — 25,9 миллиона долларов

Amazon может доставить произведение искусства стоимостью 25 миллионов долларов. Интересно, включает ли это стоимость гарантию доставки в течение 24 часов.

 

Спортивный автомобиль — 1 миллион долларов

Одна из 399 копий знаменитого Ferrari Enzo была продана на eBay всего за миллион долларов в 2002 году. В то время это был самый дорогой объект, когда-либо продаваемый на аукционе.

 

Ракетная база — 2,1 миллиона долларов

Также в 2002 году eBay способствовал продаже ракетной базы, принадлежащей федеральному правительству США. База, рассчитанная на противодействие ядерным ударам, нашла покупателя на 2,1 миллиона долларов.

 

Джинсы — 60 000 долларов

Джинсы серии 501 115-летней давности, изготовленные Levi Strauss & Co, были куплены анонимным коллекционером eBay в 2005 году за 60 000 долл. В мире есть только две или три витражных пары подлинных джинсов 501, пошив которых произведен до 1900 года.

Вы можете забронировать свой следующий частный рейс онлайн на нашем сайте или через наше мобильное приложение. Чтобы обсудить детали с одним из наших консультантов, напишите нам или свяжитесь с нами по телефону.